+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Сочи создадут офис по туризму курорта Красная Поляна


  Впервые в России будет создан офис по туризму на территории единого курортного комплекса. Это решение было принято на расширенном совещании 24 июня 2005г. в администрации города Сочи с участием представителей сочинской администрации, российских и французских экспертов туриндустрии, частных компаний и инвесторов, работающих на курорте Красная Поляна.

Модель функционирования офиса по туризму была разработана на основе международного опыта, сообщает Kuban.iNFO. К примеру, во Франции, где история создания горных курортов во Франции схожа с ситуацией в Красной Поляне, действует более 3,5 тыс. подобных офисов. Главной целью этих организаций является координация туристической деятельности на территории страны, поддержка единой маркетинговой политики организаций, которые занимаются привлечением, приемом и обслуживанием туристов.

По словам заместителя председателя комитета Государственной Думы по экономической политике, предпринимательству и туризму Юрия Барзыкина, в случае успешной реализации данного проекта, опыт Сочи может оказаться полезным для развития туризма на всей территории России. "Весьма символично, что пилотный проект офиса по туризму будет реализован именно на территории горно-морского комплекса "Красная Поляна. Это один из самых значимых проектов в отечественной туристической индустрии, который позволит стать Сочи в один ряд с ведущими курортами мира. В дальнейшем эта практика может быть распространена на другие регионы России", - считает Ю.Барзыкин.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Индонезии: обзор курортов Индонезии
Курортная Индонезия в нашей стране ассоциируется только с разрекламированным донельзя Бали, куда многие москвичи пару лет назад ездили не реже, чем к себе на дачу. А вместе с тем в этой стране есть и масса других мест, которые в скором времени наверн
Настояший отдых? Ответ: Шарм-эль-Шейх!
Шарм-эль-Шейх был знаком разве что особым любителям Египта еще пять-семь лет назад, когда Хургада была известна каждому туристу. Однако Шарм-эль-Шейх развивался со стремительной скоростью, привлекая все новых и новых туристов, и в 2006 году эксперты
Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.