+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Круиз страстей по Карибскому морю.

"Круиз страстей" называется захватывающий круиз по Карибскому морю, организованный компанией предприимчивого флоридца Джона Рассела. С целью привлечения состоятельных эротоманов господин Рассел приглашает на белоснежный лайнер красоток из знаменитого "Клуба 100+". В этот элитный клуб принимаются только те особы, окружность бюста которых превышает сто сантиметров. Их достоинства, кокетливо выставляемые напоказ, вносят постоянное праздничное оживление в разноязыкую толпу. В задачу девочек входит развлечение гостей, позирование по их просьбе в обнаженном виде, купание с туристами, участие в различных веселых, с легким эротическим налетом, конкурсах и шоу. Любой желающий может не только запечатлеть красотку на свою камеру, но и вправе попросить профессионального фотохудожника сделать снимок туриста в объятиях секс-дивы. Круизы страстей пользуются такой популярностью, что удачливый предприниматель намерен существенно расширить свой бизнес. Об этом сообщает Эксперт-центр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Шоп-туризм в ОАЭ… и не только
Так сложилось, что первыми ОАЭ освоили шоп-туристы, ездившие туда исключительно ради своих корыстных целей. Именно от них мы узнали, что в Эмиратах очень дешевые: золото, техника, часы и всяческий ширпотреб. Как это и положено нашему туризму, освоени
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Путешествие по городам Франции
На полпути между Парижем и Лазурным берегом, среди равнин, долин, рек, озер и гор прекрасно устроился один из самых разнообразных регионов Франции - Рона-Альпы. Здесь - центр Франции; и в то же самое время здесь же - ее край, потому что именно в Роне
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.