+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Москву посетили более 200 тысяч туристов из Германии.

В 2003 году Москву посетили более 200 тысяч туристов из Германии, сообщил глава столичного Комитета по туризму Григорий Антюфеев. Этому в немалой степени способствует ежегодное участие московских туристических компаний в крупнейшей в мире берлинской ярмарке "ITB", отметил он по возвращении из Берлина. Комитет по туризму города Москвы уже в шестой раз принимал участие в этой крупнейшей туристической ярмарке, на которой разместили свои экспозиции десять тысяч компаний и фирм из 180 стран мира. Объединенный московский стенд был представлен в совершенно новом дизайнерском оформлении на площади 160 квадратных метров. Всем участникам ярмарки предоставлялась обширная справочная информация о туристическом потенциале российской столицы, о работе столичного туристического информационного центра и о предстоящей в мае международной московской ярмарке "MITF". В рамках ярмарки "ITB" состоялась деловая встреча правящего обер-бургомистра Берлина Клауса Воверайта с заместителем мэра Москвы Иосифом Орджоникидзе и Григорием Антюфеевым, на которой была отмечена взаимная заинтересованность сторон в дальнейшем развитии туристических связей. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Китайская медицина: путевые заметки о традициях Китая
Китайская медицина это когда вас будут колоть иглами, кормить сушеными кузнечиками и устричными раковинами, прижигать высушенным чернобыльником — а все для того, чтобы «ши» не застаивалась...
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Ягідний сезон у Карпатах
Мандрівки Карпатами — рідкісна можливість надбати унікальний досвід співжиття із природою. Гори вчать багатьох вічних істин. Вкотре пересвідчуєшся, що беручи, натомість мусиш віддавати, ділитися. Малиною — із ведмедями та косулями. Ожинами, афинами й