+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Плату за визу в Италию для молодежи отменят в ближайшее время.

В скором времени будет отменена плата за визу в Италию для российской молодежи. Об этом сообщил чрезвычайный и полномочный посол Италии в России Джанфранко Факко Бонетти. Такое заявление Бонетти сделал на состоявшемся во вторник мероприятии, посвященном открытию недели итальянского языка и культуры Италии в российских школах. "Через несколько недель между двумя странами будет подписано Соглашение, в котором, в частности, будут прописаны порядок и условия предоставления бесплатной визы молодым гражданам Российской Федерации", - говорится в пресс-релизе Министерства образования и науки РФ. Согласно сообщению, Бонетти также отметил, что "упрощение въезда на территорию Италии для молодых россиян позволит сделать еще более тесными взаимоотношения между нашими странами в области образования". Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Жан Франсуа Галло де Лаперуз и Австралия
Недалеко от Сиднея на побережье, в районе Ботани-бей, стоит высокая каменная стела. Ее возвели в честь великого французского мореплавателя Жана Франсуа Галло де Лаперуза. Но какая связь между ним и Австралией? Дело в том, что после отплытия Лаперуза
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.