+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Клоуны со всего мира съехались в город Альбукерке.

Американский город Альбукерке превратился на несколько дней в цирковую арену. Более четырехсот любителей смешить приехали в штат Нью-Мексико на всемирный слет клоунов из разных стран мира, включая и Россию. Больше всего событию обрадовались, конечно, дети. Участники фестиваля приступали к своим прямым обязанностям, едва покинув свои автобусы. В программе - самые различные конкурсы, главное в которых не победа, а участие. Лицедеи говорят, что улыбки прохожих для них - лучшая награда. Похожие фестивали уже проходили в Шотландии и Канаде. Организаторы красочного шоу надеются, что им удастся расширить географию своих выступлений, сообщает телекомпания НТВ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Шведский стол в гостиницах
"Шведский стол" и вправду придумали шведы. Много веков назад, когда скандинавы ожидали приезда множества гостей, они делали заготовки из долгохранящейся еды - соленой рыбы, вареной картошки и овощей, копченого мяса - чтобы не готовить каждый раз зано
Путешествие по горному Крыму. Экскурсия по горе-сказке. Экскурсия по Демерджи
Платообразный массив в Главной гряде Крымских гор, сложенный известняками с многочисленными пещерами. Это гора-сказка с каменными истуканами, покоряющая своей суровой красотой. Давным-давно местные жители называли её греческим словом Фуна (Дымная), т
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.