+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

TUI заявляет об увеличении бронирования и росте числа клиентов.

После затяжного, трудного периода дела германского концерна TUI постепенно идут в гору. Об этом сообщил руководитель компании, доктор Михаэль Френцель (Michael Frenzel) на прошедшей 12-16 марта в Берлине выставке ITB. По его словам, в течение двух последних лет компания испытывала ощутимый спад в объеме бронирования. Однако показатели зимнего сезона свидетельствуют о его 6,1-процентном увеличении. Число туристов выросло на 6,4%. Он особо подчеркнул ситуацию на германском рынке, который после серьезного спада обрел признаки восстановления. Наиболее посещаемые гражданами Германии зоны отдыха - это Северная Африка, Восточное Средиземноморье. Именно туда опасались ездить немцы с началом иракского конфликта, отметил глава TUI. Возрождается и турецкое направление, сообщил он, заметив при этом, что в эйфорию впадать рано. Туристическую отрасль ожидают трудные месяцы, считает д-р Френцель, имея в виду события в Мадриде. Об этом сообщает ИС "Банко".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Греция. Рай для лентяев и… философов
Ритм греческой жизни настолько спокоен и нетороплив, что с первого же дня забываешь обо всех проблемах и впадаешь в состояние очаровательной лени. Греки любят рассказывать старую легенду о том, что их бесчисленные острова были созданы Богом в самом к
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Тур в Албанию. Рассказ туриста
Албанцы называют свое государство Шкиперия – страна орлов. Орлов я там так и не увидела, но «маленький и гордый народ» произвел самое приятное впечатление. У нас сложилось устойчивое мнение, что в Албании живут одни террористы и бандиты, той же точки
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.