+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Карловых Варах откроют первый 5-звездочный отель-санаторий


  В декабре 2005г. в самом знаменитом чешском курортном городе - Карловых Варах откроется отель класса 5*, который одновременно будет предоставлять комплексное бальнеологическое лечение. Здесь будут применяться местные термальные и минеральные воды, к услугам постояльцев будет и диагностическая клиника.

Новый Spa & Wellness отель под названием Carlsbad PLAZA открывает гостиничная сеть Eden Group, которой принадлежат несколько гостиниц высшего класса в Карловых Варах и Марианских Лазне. По словам представителя Eden Group Яна Мотлика, в Carlsbad PLAZA будет 160 номеров “luxury” и ” first class” (включая suite), расчитанных на 350 человек, а также президентские и сенаторские апартаменты, сообщает iLoveCZ.ru.

Гордостью отеля является первый в Карловых Варах “Wellnessland” с бассейном, сауной, местом для отдыха, фитнес-залом, солярием, fit-баром на территории площадью 600 кв.м. Гурманы в новом отеле смогут посетить 3 ресторана: французской, восточной и средиземноморской кухни.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Отдых в Голландии: достопримечательности Голландии
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво...
История Мальты
Расположение Мальты неподалеку от основных средиземноморских торговых маршрутов оказало сильное влияние на историю Мальты, богатую кровавыми битвами и иностранными вторжениями. Самыми древними постройками на острове Мальта являются храмы-мегалиты, да
История островов Мальтийского архипелага: Мальта, Гозо и Комино
Мальта - маленький остров. В Западном Берлине таких островов уместилось бы штуки три. Два других острова Мальтийского архипелага - Гозо и Комино - еще меньше
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»