+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Victoria I обслужит паромную линию Таллин - Стокгольм.

Новый грузопассажирский паром Victoria I компании Tallink со следующего понедельника начнет обслуживать пассажиров на линии Таллин - Стокгольм, сообщил представитель судовой фирмы. Судно стоимостью 150 млн. евро берет на борт 2500 пассажиров и 550 автомобилей. На судне 739 кают. Выпуская на линию паром Victoria I, компания Tallink Grupp обеспечивает работой более 400 человек. Судно Victoria I является паромом того же класса, что и круизное судно Romantika, построенное для Tallink на финской верфи Aker Finnyards. Компания Тallink уже заключила с заводом договор о строительстве третьего судна такого же типа. Длина судна Victoria I - 193 метра, ширина - 29 метров, водоизмещение 40 000 тонн. Четыре дизельных двигателя суммарной мощностью в 26 240 киловатт обеспечивают парому скорость в 22 узла, сообщает DELFI.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Закарпатья, санатории Закарпатья
Закарпатье – это уже почти не Украина. Маленькая область, отсечённая от основного тела страны карпатским хребтом, стала украинской всего 60 лет назад – позже, чем все остальные регионы. Здесь на Закарпатье ещё не успели забыть, что такое частная собс
Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Непал, информация о стране, информация о турах и отдыхе в Непале
Непал во всем мире известен как земля Эвереста. Этот уголок Земли особо привлекает археологов. На территории этой страны находятся красивейшие храмы мира, и одни из лучших пешеходных маршрутов на Земле. Хотя экономическая ситуация в стране не самая л