+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На развитие туризма в Пекине будет выделено $9,67млрд


  Городское правительство Пекина намерено в ближайшие 6 лет ассигновать 80 млрд юаней ($9,67млрд) на содействие развитию туризма и выставочного бизнеса, сообщила 21 июня заместитель председателя комитета по делам развития и реформ г. Пекина У Гуйин на туристической ярмарке.

По ее словам, проведение в Пекине Олимпиады 2008г. дает важные исторические шансы для развития туризма в столице, сообщает Агентство Синьхуа со ссылкой на газету "Бэйцзин ваньбао" (Вечерний Пекин). На нынешней туристической ярмарке Пекин предложил 138 проектов для привлечения инвестиций на сумму 20 млрд юаней ($2,41млрд).

В настоящее время в Пекине функционирует более 4600 мест размещения, включая 610 "звездных", а также значительное число обычных отелей, туристические базы и т.п. При этом средняя цена на услуги пекинской гостиницы равна приблизительно $50 за ночь.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Узбекистан: денежные новости
Правление Центрального банка Узбекистана утвердило положение "Об обменном пункте". Оно предусматривает, что создавать такие пункты могут коммерческие банки, получившие лицензию ЦБ на валютные операции, а также предприятия, организации и учреждения, и
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір
Екскурсія в печеру «Кришталева» на Тернопiльщини
Усi географiчнi вiдкриття на поверхнi Землi люди вже зробили. Кожен материк, море, острiв має свою назву та мiсце на картi. «Бiлi плями» лишилися тiльки у таємничому свiтi природних пiдземних лабiринтiв. В Українi його представляють печери Тернопiльщ