+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На развитие туризма в Пекине будет выделено $9,67млрд


  Городское правительство Пекина намерено в ближайшие 6 лет ассигновать 80 млрд юаней ($9,67млрд) на содействие развитию туризма и выставочного бизнеса, сообщила 21 июня заместитель председателя комитета по делам развития и реформ г. Пекина У Гуйин на туристической ярмарке.

По ее словам, проведение в Пекине Олимпиады 2008г. дает важные исторические шансы для развития туризма в столице, сообщает Агентство Синьхуа со ссылкой на газету "Бэйцзин ваньбао" (Вечерний Пекин). На нынешней туристической ярмарке Пекин предложил 138 проектов для привлечения инвестиций на сумму 20 млрд юаней ($2,41млрд).

В настоящее время в Пекине функционирует более 4600 мест размещения, включая 610 "звездных", а также значительное число обычных отелей, туристические базы и т.п. При этом средняя цена на услуги пекинской гостиницы равна приблизительно $50 за ночь.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Испания: фламенко розовых фламинго
О фламенко просто так не расскажешь, этот танец надо увидеть, почувствовать, но лучше попробовать самому. В нашей стране мода на него началась еще десять лет назад, и теперь найти место, где учат фламенко, достаточно просто. Необходимо
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Эквадор и Амазония: область Ориенте (Орьенте)
Этот регион, лежащий в бассейне Амазонки, занимает почти половину территории страны, но проживает здесь не более 5% от общего количества жителей Эквадора. Обширная речная и озерная сеть, колоссальные массивы тропического леса и уникальная природа,
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".
Курорты Словении. Порторож - морской курорт
Продолжая наше путешествие по Словении, необходимо отметить, что Порторож является не только традиционным морским курортом. Естественные природные факторы этой местности: чистая морская вода, лечебные грязи и соленая вода из солеварни, термальная вод