+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В "Красной стреле" появился "люкс".

В понедельник впервые из Санкт-Петербурга до Москвы в составе экспресса "Красная стрела" отправился вагон класса "люкс". "Вагоны класса "люкс" (модель 61 - 4193) обеспечивают самый высокий уровень комфорта при обслуживании пассажиров в пути следования. Спальный купейный вагон класса "люкс" имеет в своем составе четыре пассажирских купе и бар", - говорится в сообщении "РЖД". В купе установлены диван-кровать, трансформируемый в кровать шириной 120 сантиметров, верхняя спальная полка, стол-трансформер, аудио- и видеоаппаратура (в каждом купе установлен плоский экран жидкокристаллического монитора, а VHS и CD-DVD-проигрыватель расположен в специальной нише шкафа для одежды), система индивидуального кондиционирования, позволяющая пассажиру устанавливать и регулировать температуру воздуха в купе. "Просторное купе, индивидуальная туалетная комната с душевой кабиной и подогретым полом, тщательно продуманные детали интерьера создают ощущение домашнего комфорта и уюта. Купе также оборудовано шкафом для одежды, антресолями для багажа, угловым креслом", - отмечается в сообщении "РЖД". Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Болгарии. Горнолыжный отдых в Болгарии
Более трети Болгарии занимают горные хребты и массивы, что идеально для размещения в Болгарии горнолыжных курортов, а также для любого рода горнолыжного отдыха в Болгарии. Хорошо известны курорты в Болгарии: Стара Планина (2376 м), Родопи (2191 м), Р
Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.