+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Останки Манежа превратились в достопримечательность.

В Москве на Моховой улице и Манежной площади собираются толпы туристов и москвичей, чтобы поглазеть на обугленные развалины Манежа, почти полностью уничтоженного пожаром. Место происшествия уже неофициально включено в экскурсионные программы российских и иностранных тургрупп. Перед обгорелым зданием снуют многочисленные "экскурсоводы", предлагающие иностранцам рассказать об истории создания, архитектурных и конструктивных особенностях уничтоженного памятника архитектуры XIX века. Москвичи и гости столицы активно фотографируются на фоне уничтоженного огнем здания, сообщает "Коммерсантъ".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Автобусный тур в Норвегию - отзыв
Автобусный тур в Норвегию, на фьорды, я планировала давно. Но наблюдая за процессом ежегодного улучшения туров по Норвегии моей любимой компании с посещением все большего количества фьордов
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Что купить на Шри-Ланке?
В ювелирных магазинах Ратнапура и Коломбо можно приобрести статуэтки и ювелирные украшения из турмалинов, топазов, рубинов и цирконов