+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Арабские Эмираты профинансируют строительство новых отелей в Турции


  В текущем году значительно возрос приток в Турцию туристов из ОАЭ, Саудовской Аравии и других стран Персидского залива, большим спросом пользуется отдых на турецких берегах и среди жителей Сирии. Правительство Турции прогнозирует в 2005-2006гг. значительный рост числа зарубежных гостей, в связи с чем встает вопрос о строительстве новых комфортабельных средств размещения туристов.

Именно этому вопросу и была посвящена туристическая выставка под названием "Сделано в Турции", которая прошла недавно в Арабских Эмиратах, в Dubai World Trade Centre, сообщает Turkey.su. В ходе форума турецкие дипломаты осветили планы развития средиземноморского и черноморского побережий, где планируется интенсивное развитие инфраструктуры для приема новых туристов.

Как сообщается, арабские бизнесмены уже наметили конкретные планы по строительству нескольких отелей на побережье Средиземного моря и последующее их активное продвижение.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Достопримечательности Агадира. Тур в Марокко – отзывы туристов
Чартерный рейс — коварная вещь. Если относишься к нему без опасений, все проходит хорошо: самолет оказывается нормальный, а не Ту-134 двадцатилетнего возраста, пассажиры не шумят и не
Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Три дня на острове Лесбос
Пожалуй, не так много на планете мест, название которых вызывает яркие ассоциации. Когда я нескольким знакомым сказала, что проведу три дня на Лесбосе, то после минутной паузы все произнесли один и тот же краткий текст: "О!" Некоторые, помолчав, уточ
Водопады Игуасу
275 водопадов Игуасу занимают первое место в мире по объему одновременно падающей воды. Для того, чтобы увидеть это чудо вам придется лететь самолетом местных бразильских авиалиний в городок Фос де Игуасу к центру континента на пересечение границ Бра