+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Арабские Эмираты профинансируют строительство новых отелей в Турции


  В текущем году значительно возрос приток в Турцию туристов из ОАЭ, Саудовской Аравии и других стран Персидского залива, большим спросом пользуется отдых на турецких берегах и среди жителей Сирии. Правительство Турции прогнозирует в 2005-2006гг. значительный рост числа зарубежных гостей, в связи с чем встает вопрос о строительстве новых комфортабельных средств размещения туристов.

Именно этому вопросу и была посвящена туристическая выставка под названием "Сделано в Турции", которая прошла недавно в Арабских Эмиратах, в Dubai World Trade Centre, сообщает Turkey.su. В ходе форума турецкие дипломаты осветили планы развития средиземноморского и черноморского побережий, где планируется интенсивное развитие инфраструктуры для приема новых туристов.

Как сообщается, арабские бизнесмены уже наметили конкретные планы по строительству нескольких отелей на побережье Средиземного моря и последующее их активное продвижение.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
История Норвегии
Первые поселенцы появились в Норвегии более 10 000 лет назад. Эти древние люди, занимавшиеся охотой и собирательством, продвигались на север Норвегии
Ворота Мальты, острова в Средиземном море
Все дороги Мальты начинаются у крепостных стен ее столицы – Валетты. Столицей Мальты он стал лишь во второй половине ХVI в., когда великий магистр Мальтийского ордена Жан Паризо де Ла-Валетт по достоинству оценил стратегические преимущества местност
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)