+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мир чествует Святого Патрика.

В ночь на понедельник в Дублине и других городах Ирландии стартовали торжества в честь Дня святого Патрика. Официальная дата главного национального праздника - 17 марта, а торжества начинаются в ближайшие выходные. Сотни тысяч жителей ирландской столицы наблюдали за традиционным огненным шоу - фестивалем фейерверков. Празднества продлятся вплоть до среды - все это время на улицах столицы и других ирландских городов будут проходить красочные представления и выступления музыкантов. Традиционный парад состоится 17 марта в Нью-Йорке, Нью-Орлеане, Бостоне и многих других городах США. С 13 по 17 марта в Сиэттле проходит приуроченный к празднику фестиваль ирландской культуры. В эти дни праздник отмечается практически во всех странах мира: от Ирландии и Великобритании - до ОАЭ. Крупнейшими праздничными площадками в России станут Москва и Петербург, где с 17 по 21 марта пройдет череда тематических мероприятий: парады, выставки, фолк-фестивали. Об этом сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Танзания. Отдых в Африке
Вообще-то Корней Чуковский был прав - ходить в Африку детям не следует. Взрослым же надлежит трижды подумать, прежде чем предпринимать прогулки в этом направлении. Дело не в гориллах и злых крокодилах. Эти персонажи там присутствуют, но опасности и н
Тур в Испанию. Отдых в Испании. Курорты Испании
Испания - страна, каждый визит в которую дарит открытия и сюрпризы, новые впечатления и краски, поражает красотой природы и причудливым разнообразием старины
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»