+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Два еврокруиза стартуют на Кипре.

Один из лидеров круизного туризма Кипра, компания LOUIS Cruise Lines запускает два специальных еврокруиза в апреле и мае этого года. Круизы охватывают полдюжины прекраснейших мест Европейского Средиземноморья. Пассажиры еврокруиза A (старт 15 апреля) посетят Ираклион в Греции, Неаполь в Сицилии, Рим, Геную, Ниццу и Марсель. Круиз включает четыре ночи в отеле Барселоны, плюс три экскурсии по местным достопримечательностям, и затем - возвращение на Кипр на самолете компании Eurocypria. Еврокруиз B стартует 28 апреля. Начинается он не совсем обычно - полетом в Барселону. Там можно наслаждаться испанской весной, экскурсиями и колоритом прекрасного города на протяжении четырех дней (только ради собора архитектора Гауди стоит побывать там). Затем туристы становятся пассажирами круизного лайнера Calypso и посещают Тулон, Сан-Тропез, Корсику, Тунис, Мальту и греческие острова Закинтос, Пираес, Родос. Цена еврокруиза A составляет 615 фунтов, B - 590 фунтов. В стоимость входит проживание в четырехспальной каюте, трехразовое питание, проживание в отеле в Барселоне, три экскурсии по этому испанскому городу и перелет самолетом авиакомпании Eurocypria. Таксы и портовые сборы не включены. Необходимо наличие виз соответствующих стран, сообщает ИС Русский Кипр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Культура Румынии. Традиции Румынии. Кухня Румынии
Монастыри Буковины были первыми в истории монастырями, украшенными фресками снаружи. Созданные в XVI веке фрески покинули рамки религиозного искусства, раскрывая не только религиозные сюжеты, но и политические. Рисование на стекле и дереве, традицион
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Автостопом по Монголии
В ноябре прошлого года достиг границы с Монголией. На контрольно-пропускной пункт в Монды попал вечером. В Монголию попуток не было, а на выходные КПП закрывался
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.