+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый хорватский каталог приключенческого туризма.

Объединение Adventure Dalmatia выпустило первый хорватский каталог приключенческого туризма. В нем представлены многочисленные приключенческие туры и экстремальные виды спорта, которые организуются для гостей средней Далмации - Макарского приморья, реки Цетины вблизи городов Сплит и Омиш, и далее до Дубровника и его окрестностей. Среди предложений - плавание на каноэ по каньону реки Цетины, а авантюристы высшего класса смогут выбрать экстремальный "каноэнинг", в который входит и спуск по 50-метровому водопаду Губавица. В спокойной части реки Цетины организуются "каноэ-сафари" - легкая гребля и наслаждение пейзажами. В окрестностях Дубровника организован "морской каяк" в двух версиях - поездка на веслах до дубровницких пляжей и исследование источников подземных рек и пещер или же знакомство с крепостными стенами Дубровника в процессе спокойной гребли между крепостями Бокар и Ловренац. Предлагается также рафтинг на реке Цетине, рекламируются и другие особые развлечения, например, "увлекательная гонка", включающая разрешение загадок и нахождение спрятанных на местности предметов. Предлагаются также подъем на средне-далматинские горы Мосор, Козьяк и Биоково, треккинг а также пейнтбол, организованный на всех далматинских островах и в десятке мест на побережье. Об этом сообщает RATA-News со ссылкой на Представительство по туризму Хорватии.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна
Танзания. Занзибар: пиратские гонки
На далеких островах Индийского океана за участие в спортивных развлечениях платить надо отдельно. И немалую цену. Например, двухчасовой поход на парусной лодке вдоль рифов Маврикия обойдется вам долларов в 150
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Путешествие в Индонезию. Порадуем своих близких
Недороги качественные ювелирные, кожаные и текстильные изделия. Из сувениров рекомендуются поделки из камня, дерева, серебра