+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

МИД РФ: Россия обеспечит туристам безопасный отдых в Абхазии


  Россия примет необходимые меры по обеспечению безопасного отдыха российских граждан на абхазском побережье Черного моря, говорится во вчерашнем сообщении департамента информации и печати МИД РФ.

МИД России в связи с заявлениями грузинских властей о закрытии акватории Абхазии для всех видов морского сообщения обратил внимание на недопустимость каких бы то ни было провокационных действий: попытки силой установить де-факто морскую блокаду Абхазии летом прошлого года привели к всплеску напряженности в этом районе и приостановке мирного процесса грузино-абхазского урегулирования, который удалось восстановить лишь в последние месяцы. "Российская сторона, последовательно выступающая за налаживание доверия между сторонами в грузино-абхазском конфликте, обращает внимание на недопустимость каких бы то ни было провокационных действий, а в случае необходимости предпримет соответствующие меры, в том числе в целях обеспечения безопасного отдыха российских граждан в этой части побережья Черного моря", - отмечается в сообщении.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о туре в Таиланд: Бангкок – Пхукет – Пхипхи – Бангкок
В Таиланд влюбляются, а некоторые наши соотечественники даже переселяются туда навсегда, съездив раз отдохнуть. Скупцы же, полагающие Таиланд страной дешевой, будут разочарованы. Не уровнем цен, нет, – они и впрямь невысоки, – а уровнем дешевых удово
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.
Гірський джипінг в Україні
Майже за Екзюпері — добре, коли опівночі тобі зателефонує друг і скаже: «Їдемо в гори». Два роки тому розкішної червневої ночі авторові цих рядків випало відкрити для себе ще один з екстремальних видів гірського туризму — джипінг — та познайомитися з