+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Европейцы - за ужесточение паспортного контроля для въезжающих в ЕС.

Большинство европейцев выступают за ужесточение паспортного режима в ЕС для иностранцев. Как сообщает АР со ссылкой на данные проведенного соцопроса, более 80% жителей Старого Света желают ужесточения паспортного контроля за въезжающими в ЕС. При этом в первую очередь ужесточения иммиграционной политики требуют жители Греции и Италии (более 89%) и в меньшей степени - жители Швеции (65%). 85% европейцев выступают за введение единых жестких правил, регламентирующих въезд и пребывание на территории союза беженцев. Ежегодно в ЕС прибывают более 500 тыс. нелегальных иммигрантов и около 400 тыс. беженцев, в первую очередь из балканских, азиатских и североафриканских стран, сообщает greek.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алкогольные традиции в Голландии, во Франции, в Чехии...
Посчитайте, сколько раз, приехав в чужую страну или просто на отдых подальше от дома, вы хотели найти подходящую выпивку. Когда пытались заказать что-то знакомое, то вкус разительно отличался от того, что было дома...
Тибет: экспедиция Гитлера
Тибет – самое таинственное место на земле. Тибет - величайший храм природы, с устремленными в небо пиками Гималаев и непостижимой в своей суровой красоте природой. Тибет словно создан из мифов...
Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.