+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Модуль-информер" сделает турсайты более информативными.

На туристическом портале "100 Дорог" открылся сервис, предоставляющий любому владельцу сайта возможность совершенно бесплатно разместить у себя информацию с помощью "модуля-информера". Услуга поможет сделать туристический сайт более информативным. По своей сути - это простой код, который необходимо вставить в любое место своей страницы, и в этом месте будет отражаться актуальная информация из соответствующего раздела базы данных сервера "100 Дорог". Любой "информер" можно настроить под дизайн сайта-партнера: для этого создан удобный интерфейс. Количество видов предоставляемой информации будет со временем увеличиваться, но уже сегодня доступны следующие сервисы: новости туризма, горящие туры, конвертор валют, работа в туризме. Коды "информеров" расположены на странице 100dorog.ru/informers. Об этом сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Храмы Луксора - древняя машина времени
Абу-Симбел храм царицы Хатшепсут и, разумеется, грандиозные строения Луксора и соседнего Карнака. Здесь в Луксоре словно делаешь шаг прямо в глубь веков...
Тирольская песня Австрии
Горнолыжная Мекка - Тироль, выражаясь языком путеводителей, находится в самом сердце Альп в Австрии. Местные склоны, склоны Тироля, одинаково популярны и у профессиональных спортсменов, и у любителей скоростных спусков. В этих местах проходили две зи
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.