+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

10 рейсов в неделю из Вены в Каир.

Austrian Airlines Group, включившая столицу Египта в сеть своих маршрутов в 1959 году, значительно активизирует сотрудничество с компанией Egypt Air, начавшееся в 70-х годах. С лета 2004 г. Austrian Airlines будет осуществлять ежедневные перелеты в Каир за исключением воскресенья, а Egypt Air - по вторникам, пятницам, субботам и воскресеньям. Таким образом, партнеры будут совершать 10 рейсов в неделю между Каиром и Веной. Помимо этого было заключено соглашение о сотрудничестве, предусматривающее полеты Egypt Air в Копенгаген, Стокгольм и Осло через Вену и гарантирующее пассажирам Austrian Airlines места на рейсах в Африку, Саудовскую Аравию и Объединенные Арабские Эмираты. Туризм является для Египта одним из основных источников дохода и одним из самых активно развивающихся секторов экономики. Количество австрийских туристов, прибывших в Египет в 2003 г., в том числе рейсами Egypt Air и Austrian Airlines, увеличилось почти на 20% по сравнению с 2002 г., в то время как количество туристов, останавливавшихся в стране на одни сутки, увеличилось еще больше - на 43,5%. Благодаря Министерству политики в области гражданской авиации Египта компания Austrian Airlines Group смогла внести реальный вклад в эту статистику своими рейсами в летний и зимний сезоны на такие популярные курорты, как Шарм-эль-Шейх, Хургада и Луксор. В 2003 г., несмотря на геополитический кризис, Austrian Airlines смогла увеличить количество мест в чартерном сегменте почти на 13%. Глобальная маршрутная сеть Austrian Airlines Group включает 124 пункта назначения в 64 странах на пяти континентах, а рейсы Egypt Air осуществляются в 68 пунктов во всем мире. Обе авиакомпании надеются на взаимодополняющий характер сотрудничества, который позволит повысить конкурентоспособность предоставляемых ими услуг. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Все достопримечательности Парижа. Виртуальная экскурсия
Классические достопримечательности Парижа известны каждому человеку с детства. Это и Лувр, в котором происходили наиболее жаркие события в романах Дюма. Это и величественный собор Нотр-Дам де Пари, воспетый в романах и мюзиклах. Это и Эйфелева башня,
Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Андорра: Горнолыжный затерянный рай
Княжество Андорра - крохотное государство, затерявшееся между Францией и Испанией, в самом сердце Пиренеев. Несмотря на это отдых в Андорре знают и ценят любители путешествий всего мира. Андорра находится на значительной высоте над уровнем моря. Чист