+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новости швейцарского курорта Гриндельвальд.

"Швейцария - это рай", - сказала королева Великобритании Елизавета II во время своего визита в страну. Звучит восторженно, и, похоже, это высказывание недалеко от истины. Швейцария, с ее горами, подобными небесным замкам, колоссальными ледниками, грохочущими водопадами, бесчисленными озерами и приветливыми долинами, больше похожа на рай, чем на реальность. В горных озерах, как в драгоценных камнях, отражаются белые заснеженные вершины, и над всем этим великолепием возвышаются Айгер, Менх и Юнгфрау. Добро пожаловать в Бернские Альпы: гостей ждут солнце и снег, снежный спорт без ограничений, событийный туризм на любой вкус. В этом году Гриндельвальд встречает туристов рядом новинок. Новый четырех местный кресельный подъемник с закрытыми кабинами заменит старый подъемник "Lдger" на Меннлихен. Проведено искусственное заснеживание трассы из First в Гриндельвальд. А новая пропускная система на подъемники (бесконтактные карты) сделает пребывание на курорте еще более комфортным и удобным, сообщает SKI.RU.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Решено – в Турцию! Но когда лучше ехать?
Решено – в Турцию! Средиземноморское побережье Турции лучшее и оно многолико: протянувшиеся на многие километры пляжи, идиллические бухты, широкие долины рек и горные, почти альпийские пейзажи. В Турции можно увидеть и обнаружить много нового - может
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Отдых в Судаке. Экскурсия по Судакской крепости
Судакская крепость - это главная достопримечательность города. Справедливо утверждение многочисленных специалистов, которые отмечают, что не будь здесь, кроме крепости, ничего другого, город и тогда привлекал бы тысячи людей, потому что крепость - ун