+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из фитнес-туров туристы возвращаются здоровыми людьми.

Если человек в течение всего года настолько занят, что не в состоянии регулярно посещать обычный фитнес-клуб, с недавних пор для него есть интересный выход - во время отпуска поехать в специальный фитнес-тур в Египет (Шарм-Эль-Шейх), идеально подходящий как по климату, так и по соотношению цена/качество. Подобный тур интересен также тем, кто хочет продолжать вести привычный здоровый образ жизни и во время отпуска. Клуб Sport Excellent стал первооткрывателем этого направления, совместив туристические поездки и здоровый образ жизни. Программа тура рассчитана на здорового человека 15-55 лет, а нагрузка рассчитывается индивидуально по специальной методике перед поездкой. До 60% записавшихся в тур - женщины. Цель одних - сбросить лишние килограммы, других - за время отпуска привести себя в порядок, побороть гиподинамию. Сейчас компания набирает уже одиннадцатую группу для поездки в Шарм-Эль-Шейх. Перед началом тура участники знакомятся друг с другом, и поэтому, даже если человек поедет один, он будет чувствовать себя вполне комфортно. Возвращаются все большими друзьями, продолжая встречаться и в Москве. Двухнедельная поездка с проживанием в пятизвездочном отеле, с тремя ежедневными часовыми тренировками обойдется в $900-1800. Между тренировками - море. За занятия отвечают два человека: мастер-тренер с медицинским образованием и инструктор-методист. В отличие от традиционного отпуска, который проводит большинство россиян, подобный тур накладывает ряд ограничений - придется спать не менее шести-семи часов в сутки, правильно питаться и воздерживаться от употребления алкогольных напитков. Но зато в Москву турист возвращается другим человеком, сообщает Столичная вечерняя газета.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальте зимой
Зимой Мальта, безлюдная, под холодным солнечным или дождливо-серым небом, - пронзительно красива. Причем Мальта зимой стильно красива. Эта стильная красота Мальты словно взята напрокат из классических черно-белых неореалистических фильмов...
Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір
Цілющі властивості карпатського ліжника
Без нього важко уявити собі побут гуцульської сім'ї. Він може бути розкішним покривалом на ліжко, килимом на стіну чи підлогу, а одягнутий в підодіяльник стає легкою та теплою ковдрою. Мало хто з туристів зможе втриматися, щоб не купити це м'яке диво