+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Консульская служба Посольства Болгарии выдала на 21% больше виз.

С 1 января по 1 марта 2004 г. Консульская служба Посольства Республики Болгария в Российской Федерации выдала 3618 виз российским гражданам, что на 20.8% больше по сравнению с тем же периодом прошлого года. Напомним, что за весь прошлый год количество российских граждан, посетивших Болгарию, увеличилось на 18% и достигло 121 332 человека. С целью "туризм" в Болгарию отправляется 96-97% россиян, получивших болгарские визы. Тенденция роста турпотока сохраняется, и в текущем году стоит ожидать заметного увеличения числа российских туристов, желающих посетить Болгарию. Об этом сообщает Посольство Республики Болгария в РФ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии по городам Венгрии: незабываемые экскурсии!
Предлагаю Вам открыть для себя прекрасный уголок в центре Европы - Венгрию. Многие считают, что в Венгрии делать нечего...
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.