+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

SAS угрожает переносом деятельности в другие страны.

Руководство скандинавского авиаконцерна SAS прибегло к запугиванию в процессе переговоров с представителями ряда профсоюзных организаций, не дающих согласия на снижение заработной платы и пенсионных выплат на 2004 год. Представители концерна заявили, что в случае, если профсоюзы не примут предложение руководства SAS, Совет директоров на ближайшем заседании будет вынужден принять решение о сокращении штатов отдельных подразделений концерна и переносе некоторых видов деятельности в страны с низким уровнем зарплаты. SAS вынужден сократить расходы компании по причине плохой экономической ситуации концерна. По результатам 2003 года убыток концерна составлял около 2 млрд. крон ($260 млн.), сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Мексики
Первые поселения на территории нынешней Мексики были основаны за 20,000 лет до прибытия Колумба. Потомки переселенцев основали цивилизацию, расцвет которой пришелся на период с 1200г. до н.э. по 1521 г. н. э. Первое родовое племя - ольмеки - возникло
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Тур по Европе: Германия. Экскурсия из Мюнхена - по замкам
Замок Нойшванштайн, расположенный около городка Фюссен, продолжает пользоваться неизменной популярностью у туристов. В однодневную экскурсию сюда можно оправиться, например, из Мюнхена
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.