+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

По Октябрьской железной дороге - на автобусе.

Всемирный банк рассматривает возможность предоставления кредита для развития проекта "рельсовый автобус", который должен заменить пригородные дизельные поезда, курсирующие в малонаселенных районах. В течение трех ближайших лет Октябрьская железная дорога планирует реализовать этот проект, имеющий пока статус "пилотного". Проект будет опробован на территории Ленинградской и Новгородской областей РФ. В случае удачной реализации проекта в этих областях страны в ОАО "Российские железные дороги" не исключают распространение его на другие регионы РФ. Стоимость проекта составляет около $50 миллионов. Ожидается, что Всемирный банк предоставит кредит на половину необходимой суммы - $25 млн. Остальные средства предоставят администрации Санкт-Петербурга, Ленинградской и Новгородской областей, сообщает ИА "REGNUM".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Автостопом по Монголии
В ноябре прошлого года достиг границы с Монголией. На контрольно-пропускной пункт в Монды попал вечером. В Монголию попуток не было, а на выходные КПП закрывался
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Люксембург и люксембуржцы
Люксембургский народ - этническая общность со своим диалектом, не похожим ни на один соседний язык. Ни учебников его нет, ни профессиональных переводчиков, только все на нем говорят, при первой необходимости переходя на любой другой язык: немецкий, ф
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.