+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ледяной отель в Чили.

В Чили построен отель стоимостью $15 миллионов внутри ледника. В отеле, расположенном недалеко от вулкана Choshuenco, рядом с городом Puerto Fuy и озером Pirihueico, - четыре скромных номера со столами, стульями и кроватями, сделанными изо льда. Рядом с отелем возможно летнее катание на лыжах на леднике площадью 500 га. Недалеко от ледника, в городе Puerto Fuy, есть более удобный отель на 18 номеров. Этот отель построен в форме вулкана с использованием вулканической породы, а из расположенной в центре трубы валит дым. В северном полушарии уже есть несколько отелей изо льда, но все они являются временными сооружениями, и их приходится восстанавливать каждой зимой, сообщает SKI.RU.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Отдых в Таиланде: правильный отдых зимой
Круг совсем уж сужается. Сужается до самой, пожалуй, экзотической страны мира – Таиланда. Отдохнуть в Таиланде можно на сиамском побережье (на курортах Патайя, Ко-Чанга, острове Самуи, в Бангкоке) и Андаманском побережье
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
А не рвануть ли в тур в Бразилию?
Идея "в тур в бразилию" показалась очень привлекательной, и я сразу приступил к самой приятной части любой поездки - подготовке. О Бразилии я знал, что там есть Рио-де-Жанейро, где все ходят в белых штанах
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.