+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Заключен стратегический договор между производителями российского ПО для турфирм.

Крупнейшие производители программного обеспечения для турфирм САМО-софт (www.samo.ru) и Мегатек (www.megatec.ru) и лидирующая по количеству продаж и зарегистрированных пользователей Поисковая система туров SpyGlass (spyglass.ru) заключили стратегический договор о сотрудничестве до октября 2006 года. Уже несколько лет идет активное обсуждение возможности создания единого информационного пространства для туристического бизнеса, но ни одно технологическое решение до сих пор не стало общепринятым. САМО-Софт и Мегатек сумели договориться и решили создать совместный проект, подразумевающий создание единого формата брони и организацию взаимодействия участников рынка на принципиально новой технологической основе. Данное решение не могло не заинтересовать поисковые сервисы, развивающиеся в направлении дистрибутивных систем. Кроме того, сами поисковики системы "научились" закачивать информацию, как на базе общепринятых протоколов, так и в индивидуальных форматах туроператоров. Поэтому новый проект открывает возможности адаптации к новым условиям рынка: динамичность, масштабирование бизнеса, управление квотами. Решение призвано, в частности, упразднить необходимость ручного ввода заявок на бронирование, которые направляются по факсу и электронной почте. С технологической точки зрения оно аналогично сервису систем интернет-бронирования, но дает дополнительную ценность агенту: продавец сможет иметь единый интерфейс бронирования в рамках своего рабочего места, и в режиме реального времени получать доступ к квотам, которые регулируются туроператором и хранятся на собственном операторском обеспечении. Полная информация - в пресс-релизе, посвященном этому событию: profi.travel.ru/pr/100304-soft.html. Об этом сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Израиль-Палестина. Кочевники на иномарках
Октябрь. Автобус с русскими туристами направляется из Иерусалима в Вифлеем. Обычно туристические группы проезжают по территории палестинской автономии без проблем. Побывать в городе, где родился Христос, и прикоснуться к всемирно признанным святыням
Отдых в Баку. Музей истории Азербайджана - флагман музеев Азербайджана
Общее количество музейных ценностей превышает 300 000 единиц хранения. 20 000 из них выставлено в экспозиции, остальное хранится в научных фондах - нумизматическом (свыше 150 000), археологическом (93 000), этнографии (9 000), оружейном (2300), научн
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.