+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Модернизация старинного отеля в Швейцарских Альпах.

Базельское бюро звезд современной архитектуры Херцога и де Мерона будет строить 26-этажную гостиницу неподалеку от Давоса. Проект оценивают примерно в 65 млн. евро. Заказчики - местные предприниматели, которые в прошлом году купили гостиницу и относящиеся к ней фуникулеры. Старая гостиница была построена в 1900 году как санаторий для страдающих легочными заболеваниями. 50 лет спустя санаторий перестроили в отель. Сегодня здание устарело и не отвечает современным требованиям гостиничного бизнеса. Однако Херцог и де Мерон должны "спасти памятник гостиничной архитектуры начала XX века". Архитекторы уверены, что нужно избегать дальнейшей неконтролируемой застройки прилегающих территорий. На что будет похоже новое здание, пока неизвестно, но это точно будет не "безликая стеклянная призма". Как и в старом, в новом отеле будут балконы и другие традиционные элементы. Об этом сообщает ИС "Строительство и недвижимость".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры? Да здравствуют автобусные туры!
Итак, автобусные туры. Тенденция роста популярности автобусных туров обусловлена в первую очередь невысокой ценой этих туров, и тем самым доступностью путевок. Ведь согласитесь, не каждый может заплатить больше тысячи долларов
Все на Родос? Ок!
Родос. Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря… Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике. Родос - все это было на самом деле, и за рулем сидела я. Весь Родос можно исколесить за пару часо
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.