+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Модернизация старинного отеля в Швейцарских Альпах.

Базельское бюро звезд современной архитектуры Херцога и де Мерона будет строить 26-этажную гостиницу неподалеку от Давоса. Проект оценивают примерно в 65 млн. евро. Заказчики - местные предприниматели, которые в прошлом году купили гостиницу и относящиеся к ней фуникулеры. Старая гостиница была построена в 1900 году как санаторий для страдающих легочными заболеваниями. 50 лет спустя санаторий перестроили в отель. Сегодня здание устарело и не отвечает современным требованиям гостиничного бизнеса. Однако Херцог и де Мерон должны "спасти памятник гостиничной архитектуры начала XX века". Архитекторы уверены, что нужно избегать дальнейшей неконтролируемой застройки прилегающих территорий. На что будет похоже новое здание, пока неизвестно, но это точно будет не "безликая стеклянная призма". Как и в старом, в новом отеле будут балконы и другие традиционные элементы. Об этом сообщает ИС "Строительство и недвижимость".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Египетская кухня: арабское застолье
Арабы, однако, используя древние рецепты, привнесли свое в местную кухню, тем самым, улучшив ее. К примеру, сейчас в Арабской Республике Египет (АРЕ) буквально на каждом шагу предлагают молодую стручковую фасоль с мелкорубленым луком. Рецепт этого не
Отдых в Ливане: экстремально и чувствено
У представителей старшего поколения с именем страны Ливан, прежде всего ее столицы Бейрута и долины Бекаа, ассоциируются фронтовые сообщения времен гражданской войны, которая бушевала здесь целых 16 лет
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!