+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Верхней Галилеи изгоняют нудистов.

Власти Верхней Галилеи решили объявить войну нудистам и вообще любителям "дикого" отдыха, которые в последние годы полюбили берега Иордана и небольших северных речек. На прошлой неделе районный совет принял решение очистить все специально не отведенные для туристов места от любителей "жизни на природе". Представители районного совета объясняют свое решение несколькими мотивами. Во-первых, говорят они, люди, по несколько дней, а то и недель, живущие на берегу речки, нарушают тем самым местный закон. Во-вторых, значительную часть этих "диких" туристов составляют нудисты, ищущие уединения в не приспособленных для туризма местах, и их вид оскорбляет других отдыхающих. В-третьих, любители дикой природы оставляют после себя горы мусора. В-четвертых, по словам представителей власти, эти уединенные уголки нередко становятся наркоманскими притонами. В связи со всем этим члены районного совета Верхней Галилеи и приняли решение сосредоточить туристов на специально отведенных для такого отдыха стоянках и запретить ночевки в других местах, "потому что именно по ночам причиняется самый большой вред". У представителей нудистских групп выдвинутые против них обвинения вызвали недоумение. "Каждый год мы приезжаем на свое место на несколько дней, и никому не причиняем вреда. Мы очень бережно относимся к природе",- говорят они. Об этом сообщает JNews.co.il.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Паланга: отдых у Балтийского моря
Начнем с известного - первые отдыхающие появились в Паланге в конце XIX века, когда слава о роскошном поместье графов Тышкевичей на берегу Балтики достигла тогдашней метрополии. Наши соотечественники любили Палангу
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Лыжные курорты Швейцарии
Альпы – это целая страна, отраженная на карте сложным узором из многочисленных горных хребтов, перемежающихся с глубокими и извилистыми долинами, заснеженными пиками, от холодной красоты которых захватывает дух, безжизненными ледниками, перевалами, у
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»