+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турецкая компания построит к октябрю 2007г. терминал "Шереметьево-3"


  "Аэрофлот" подписал соглашение с турецкой компанией Enka на строительство терминала "Шереметьево-3". Как сообщил в ходе годового собрания акционеров гендиректор "Аэрофлота" Валерий Окулов, турецкая фирма выбрана по итогам тендера как генподрядчик строительства.

К участию в конкурсе были приглашены 38 крупнейших российских и международных строительных компаний, отобранных из открытых источников, передает РБК. Критериями выбора были: стоимость строительства, сроки реализации проекта, график финансирования, качество технического предложения, политика в области техники безопасности и охраны окружающей среды.

Планируется, что новый терминал будет построен за 26 месяцев и сможет принимать пассажиров уже в октябре 2007г. Напомним, что стоимость строительства терминала оценивается в 400 млн долл. На терминале, преимущественно, будут обслуживаться рейсы "Аэрофлота". Пропускная способность терминала - 9 млн пассажиров в год.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Нормандия - родина норманнов
Нормандия, где расположен Мон Сен-Мишель - интересный и весьма известный регион. Как считают историки, его название пошло от "северных людей" - норманнов, которые захватили эту территорию в начале X века
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Узбекистан: денежные новости
Правление Центрального банка Узбекистана утвердило положение "Об обменном пункте". Оно предусматривает, что создавать такие пункты могут коммерческие банки, получившие лицензию ЦБ на валютные операции, а также предприятия, организации и учреждения, и
Тур во Францию. Отдых во Франции - все, что нужно человеку для счастья
Даже сами французы, когда говорят о Франции, часто не могут удержаться от эпитетов. И главный из них - "belle"; "Ma belle France", "Моя прекрасная Франция"... Она и, правда, прекрасна, эта счастливая страна - хоть и одна из самых больших в Западной Е