+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турецкая компания построит к октябрю 2007г. терминал "Шереметьево-3"


  "Аэрофлот" подписал соглашение с турецкой компанией Enka на строительство терминала "Шереметьево-3". Как сообщил в ходе годового собрания акционеров гендиректор "Аэрофлота" Валерий Окулов, турецкая фирма выбрана по итогам тендера как генподрядчик строительства.

К участию в конкурсе были приглашены 38 крупнейших российских и международных строительных компаний, отобранных из открытых источников, передает РБК. Критериями выбора были: стоимость строительства, сроки реализации проекта, график финансирования, качество технического предложения, политика в области техники безопасности и охраны окружающей среды.

Планируется, что новый терминал будет построен за 26 месяцев и сможет принимать пассажиров уже в октябре 2007г. Напомним, что стоимость строительства терминала оценивается в 400 млн долл. На терминале, преимущественно, будут обслуживаться рейсы "Аэрофлота". Пропускная способность терминала - 9 млн пассажиров в год.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Болгарская кухня
Вы по достоинству оцените болгарскую кухню. Блюда действительно вкусные - острые приправы, обилие овощей, пикантный вкус. Одна из основных ее особенностей - одновременная тепловая обработка продуктов на слабом огне. Это позволяет сохранить питательны
Робота і життя карпатських рятувальників. З такий підтримкою найсміливіші походи не страшні
З повідомлень інформагентств: «30 грудня неорганізована туристична група з чотирьох жителів Дніпропетровська вийшла з турбази на гору Говерла і заблудилася через складні погодні умови (туман, дощ зі снігом). Одну людину рятувальники знайшли 31 грудня
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.