+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турецкая компания построит к октябрю 2007г. терминал "Шереметьево-3"


  "Аэрофлот" подписал соглашение с турецкой компанией Enka на строительство терминала "Шереметьево-3". Как сообщил в ходе годового собрания акционеров гендиректор "Аэрофлота" Валерий Окулов, турецкая фирма выбрана по итогам тендера как генподрядчик строительства.

К участию в конкурсе были приглашены 38 крупнейших российских и международных строительных компаний, отобранных из открытых источников, передает РБК. Критериями выбора были: стоимость строительства, сроки реализации проекта, график финансирования, качество технического предложения, политика в области техники безопасности и охраны окружающей среды.

Планируется, что новый терминал будет построен за 26 месяцев и сможет принимать пассажиров уже в октябре 2007г. Напомним, что стоимость строительства терминала оценивается в 400 млн долл. На терминале, преимущественно, будут обслуживаться рейсы "Аэрофлота". Пропускная способность терминала - 9 млн пассажиров в год.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Деловой туризм и бизнес-туризм
Для многих вопрос "Что такое деловой туризм?" остается невыясненным. Так что, стоит, видимо, остановиться на этом чуть подробней. Итак, свыше 73% его объема составляют корпоративные поездки...
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Природа Пуэрто-Рико
Девственная природа сказочного острова Пуэрто-Рико производит самое неотразимое впечатление. По статистике 70% туристов приезжает в Пуэрто-Рико
Вы купили недвижимость в Монако?
В любом туристическом буклете, описывающем достоинства пребывания в этой крохотной европейской стране, авторы не преминут заметить, что небо над ее территорией целых 300 дней в году остается солнечным. Притом, что на этом мизерном пятачке скапливаютс
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».