+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турецкая компания построит к октябрю 2007г. терминал "Шереметьево-3"


  "Аэрофлот" подписал соглашение с турецкой компанией Enka на строительство терминала "Шереметьево-3". Как сообщил в ходе годового собрания акционеров гендиректор "Аэрофлота" Валерий Окулов, турецкая фирма выбрана по итогам тендера как генподрядчик строительства.

К участию в конкурсе были приглашены 38 крупнейших российских и международных строительных компаний, отобранных из открытых источников, передает РБК. Критериями выбора были: стоимость строительства, сроки реализации проекта, график финансирования, качество технического предложения, политика в области техники безопасности и охраны окружающей среды.

Планируется, что новый терминал будет построен за 26 месяцев и сможет принимать пассажиров уже в октябре 2007г. Напомним, что стоимость строительства терминала оценивается в 400 млн долл. На терминале, преимущественно, будут обслуживаться рейсы "Аэрофлота". Пропускная способность терминала - 9 млн пассажиров в год.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Экскурсия по Токио. История Токио
Прежде чем отправиться на первое рандеву с Большим Токио, познакомьтесь с краткой историей японской столицы. Главным городом страны Токио был не всегда. За годы своей истории Япония не раз меняла места императорских резиденций
Тур по Европе: Нидерланды, Франция, Германия
Началось все с того, что подруга Маша, вернувшись из очередного отпуска, разложила на столе четыре пачки фотографий. И начала комментировать
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.