+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"АэроСвит" открыла онлайн-продажи билетов.

Впервые на Украине на веб-сайте можно не только бронировать места в самолете, но и оплачивать полет: авиакомпания "АэроСвит - Украинские авиалинии" открыла интернет-продажи. Партнерами "АэроСвита" по реализации проекта онлайн-платежей стали один из крупнейших банков мира Citibank, британская фирма ЕВ2 International - известный разработчик современных систем веб-дистрибуции авиаперевозок, а также компания VeriSign - лидер среди провайдеров, специализирующихся на обеспечении безопасности финансовых операций в онлайновом режиме. Клиент, посетив сайт "АэроСвита" (www.aerosvit.com/rus/), может приобрести билет, используя кредитные карты платежных систем Visa, MasterСard, American Express, JCB и Discover. Оформленный авиабилет пассажир получит перед вылетом в аэропорту или в любом другом из 30 офисов авиакомпании, который он выберет в процессе бронирования перевозки. Владельцу кредитной карты, зарегистрированной на территории США, Канады, Швеции, Норвегии или Дании, компания по запросу клиента вышлет билет почтой по адресу регистрации платежной карты. Как показала первая неделя (с 25 февраля по 2 марта) функционирования новой системы интернет-продажи перевозок, ее пользователи отдают предпочтение североамериканским рейсам "АэроСвита". Так, на полеты между США и Украиной пришлось 40% билетов, проданных на веб-сайте авиакомпании. Вторую позицию по популярности (28% реализованных перевозок) занимают рейсы "АэроСвита" между Стокгольмом и Киевом. Еще 16% авиабилетов через сеть приобрели пассажиры, планирующие полеты между городами Украины. Такое же количество мест было выкуплено на маршруты из Киева в Таиланд и Объединенные Арабские Эмираты. Авиакомпания "АэроСвит - Украинские авиалинии" обслуживает 37 направлений в 21 страну мира, а также 7 внутренних воздушных линий. В прошлом году объемы перевозок авиакомпании возросли на 60%, а пассажиропоток на ее рейсах удвоился, сообщает АвиаПорт.Ру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Почему дайверы тонут?
Несколько лет назад это еще звучало дико, а теперь стало привычным фактом: февраль — самый разгар сезона для аквалангистов-любителей. Нет, речь здесь идет не о поклонниках подледного экстрима, хотя подобного народа
Алжир – Тунис – Марокко: Скрытое сияние Магриба
Арабы говорят: "Магриб - священная птица. Тело ее - Алжир, правое крыло - Тунис, левое - Марокко". Географы называют Магрибом страны, расположенные к западу от Египта. И если на "крыльях" священной птицы при желании можно побывать, то "тело" остается
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.