+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Татарстане появилась первая пятизвездочная гостиница.

В столице Татарстана Казани во вторник открылась пятизвездочная гостиница "Мираж". Это - первая пятизвездочная гостиница в республике. Она строилась в рамках подготовки к празднованию 1000-летия Казани. Строительство объекта обошлось заказчику объекта, фирме "Нира-экспорт" в 982 млн. 300 тыс. рублей, при этом привлекались кредиты ОАО "ТАИФ" и западных банков. Дизайн здания и интерьеров разрабатывал итальянский архитектор Марко Пива, проектировавший один из отелей Венеции и дворец для принца Монако Альберта. На пяти этажах гостиницы размещены 109 гостевых номеров, включая 99 стандартных, а также комнаты типа полулюкс, люкс, и один президентский люкс. Об этом сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Мальта. Остров дворцов и музеев
Мальта так тесно застроена постройками различных эпох, что, перемещаясь на этом острове из музея в музей, можно изучать историю человечества. Попадая сюда, словно переносишься в прошлое на фантастической машине времени. Таинственные неолитические хра
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.