+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Germania будет летать в Москву чаще.

Немецкая авиакомпания-дискаунтер Germania Express планирует увеличить количество своих рейсов из ФРГ в российскую столицу. Об этом было объявлено во вторник 2 марта. С введением летнего расписания 29 марта оно возрастет с 9 до 15 в неделю. Germania, пока единственный немецкий дискаунтер на этом направлении, начала полеты в Россию семь месяцев назад, за это время загруженность лайнеров достигла 70%. Рейсы выполняются из Берлина, Мюнхена и Дюссельдорфа. Как сообщил управляющий директор компании Юрген Бранзе, половину пассажиров составляют проживающие в Германии выходцы из России. Об этом сообщает Немецкая волна.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Круизы на океанических лайнерах по морям и океанам мира
Как известно, стиль жизни на борту круизного лайнера зависит от того, в какой сегмент рынка он попадает. Это могут быть классы "стандарт", "премиум" или "люкс". Разница между судами двух "соседних" классов может быть...
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Португальская кухня - достопримечательность страны
Португальцы, как и все южане, любят и умеют вкусно поесть. При этом для них важно не только то, что подают, но и место, и время трапезы. Ну, и разумеется, компания за столом