+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Российская авиация увеличила объем перевозок.

Гражданская авиация России увеличила объем перевозок пассажиров в 2003 г. на 10,9% до 29,45 млн. человек. Об этом говорится в материалах, подготовленных к расширенному заседанию коллегии Министерства транспорта России. Доходы гражданской авиации в 2003 г. выросли на 9,6% до 160 млрд. руб. В свою очередь, прибыль гражданской авиации выросла на 5% до 10 млрд. руб. Пассажирооборот гражданской авиации России вырос в 2003 г. на 9,9% до 7117 млрд. пассажирокм. По итогам 2003 г. в России насчитывалось 215 авиакомпаний, которые имеют разрешения на выполнение полетов, в 2002 г. таких авиакомпаний было 235, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лечение и отдых – два в одном
Всем хороша весна, только вот омрачает общую радужную картину обострение в эту пору года всевозможных хронических заболеваний...
История Уругвая
Коренными жителями Уругвая были индейцы Чарруа - племя охотников-собирателей, которые не признавали пришельцев. Они убили исследователя Хуана Диаса де Солиса и большинство людей из его экспедиции, когда столкнулись с испанцами в 1516 году. К 17 веку
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.