+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Iberia сэкономит на питании.

Крупнейшая испанская авиакомпания Iberia с 1 марта отменила бесплатное питание пассажиров на борту своих самолетов, совершающих полеты на близкие и средние расстояния. Отныне питание будет предоставляться пассажирам за плату по специальному меню, из которого они смогут выбрать блюда по вкусу. В дальних перелетах через океан питание останется бесплатным. Пойдя на такую меру, испанская авиакомпания надеется сэкономить в год от 40 до 50 миллионов евро. Iberia оправдывает введение таких и других мало популярных у пассажиров мер на борту своих машин тем, что она вынуждена конкурировать с быстро растущими в последнее время низкобюджетными авиакомпаниями. Такая конкуренция становится для Iberia все более обременительной, так как новые авиакомпании также тратят мало средств на комфорт в салонах лайнеров, однако компенсируют его отсутствие намного более низкими ценами на авиабилеты. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Кипра: какие они?
Никогда не недооценивайте силу солнца на курортах Кипра! Солнце на Кипре особенно сильное в промежутке между 11:00 и 15:00. Часто наносите на кожу защитный крем, особенно после купания, носите шляпу, желательно с полями и пейте как можно больше безал
Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Каталанский язык Каталонии
Всего семь лет, с 1932 по 1939 год, просуществовала Республика Каталония. Потом, после победы в Гражданской войне националистов, в Испании начались годы диктатуры, одной из жертв которой пал каталанский язык. Лишь после смерти генерала
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.