+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Iberia сэкономит на питании.

Крупнейшая испанская авиакомпания Iberia с 1 марта отменила бесплатное питание пассажиров на борту своих самолетов, совершающих полеты на близкие и средние расстояния. Отныне питание будет предоставляться пассажирам за плату по специальному меню, из которого они смогут выбрать блюда по вкусу. В дальних перелетах через океан питание останется бесплатным. Пойдя на такую меру, испанская авиакомпания надеется сэкономить в год от 40 до 50 миллионов евро. Iberia оправдывает введение таких и других мало популярных у пассажиров мер на борту своих машин тем, что она вынуждена конкурировать с быстро растущими в последнее время низкобюджетными авиакомпаниями. Такая конкуренция становится для Iberia все более обременительной, так как новые авиакомпании также тратят мало средств на комфорт в салонах лайнеров, однако компенсируют его отсутствие намного более низкими ценами на авиабилеты. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Тур в Бразилию: на бразильское пиво, на Октоберфест за экватором
В Бразилии отмечается собственный Oktoberfest, уступающий по размаху и фантазии разве что бразильскому карнавалу и оригинальному празднику с тем же сезонным названием, который мюнхенцы с баварским постоянством отмечают последние 150 лет
Лучший отдых - морские аттракционы. Отдых в Голубом заливе. Отдых в Ялте. Отдых в аквапарке
Голубой залив расположен между поселками Симеиз и Кацивели на берегу моря, с которого открывается прекрасный вид на Крымские горы (гора Кошка - причудливая форма горы оправдывает ее название: вглядевшись, действительно угадываешь как бы припавшую к б