+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэротакси - новый вид транспортных услуг для Японии.

Новый вид транспортных услуг планирует предоставить жителям Страны восходящего солнца японская компания Global Wings. Теперь между мегаполисами Японии и других азиатских стран начнет курсировать аэротакси. Первые рейсы "воздушных извозчиков" намечены на декабрь текущего года. Согласно планам компании, в качестве аэротакси будут использованы малогабаритные реактивные самолеты бизнес-класса. Полет на восьмиместном аэротакси с полным обслуживанием, например, по маршруту Нагоя - Шанхай, обойдется клиентам в 1 млн. иен (около $10 тыс.). Несмотря на дороговизну билетов, Global Wings не испытывает особых опасений в отношении будущего этого вида транспортных услуг, так как основные клиенты компании - высокооплачиваемые бизнесмены, для которых фактор времени важнее материальных затрат. При успехе оригинальной затеи Global Wings планирует выйти на более высокий уровень и расширить рамки своей деятельности на рынке авиаперевозок, в том числе за счет сотрудничества с другими авиакомпаниями Азиатско-Тихоокеанского региона. Со временем, надеются в фирме, аэротакси войдет в привычный ритм жизни Азии, и бизнесмены уже не смогут представить себе плодотворной работы без услуг "воздушных извозчиков", сообщает АвиаПорт.Ру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Питание в самолете. Еда на авиарейсах
При покупке авиабилета вы можете бесплатно заказать для себя специальное питание на авиарейсах. Известные авиакомпании, кроме традиционного бортового питания в самолете, включающего обед или ужин...
Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Валютный союз Лихтенштейна и Швейцарии
Швейцария - маленькая страна, но великая банковская держава. В силу своей профессии сотрудники швейцарских банков ежедневно проворачивают массу различных операций с самыми разнообразными валютами, платежными документами и ценными бумагами разных стра