+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Крыму появится новый туристический маршрут.

С началом курортного сезона в Ялтинском горно-лесном природном заповеднике откроется новый туристический маршрут, протяженность которого составит около 65 км. Новый маршрут - от Фороса до Гурзуфа - объединит в себе Иссарскую, Штангеевскую, Боткинскую, Старую Романовскую и другие горные пешеходные тропы. Этот маршрут станет самым длинным в ялтинском заповеднике и будет рассчитан на несколько дней. "Туристы и отдыхающие давно предлагали создать тур по тропам заповедника, который бы длился 2-3-4 дня", - отметил директор заповедника Александр Мирошниченко. По желанию туристов, тур можно будет сократить до 1-2 дней, сообщает ИС "Крым для россиян".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Что такое талассотерапия?
«Море смывает все болезни». Это выражение приписывают Гиппократу. Великий целитель рекомендовал морские купания всем, но в первую очередь – представительницам прекрасного пола. Дабы те стали еще краше...
Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Тур по Скандинавии: Финляндия + Швеция + Дания + Норвегия
Чем Скандинавия так привлекает наших туристов? В первую очередь великолепной природой и климатом, привычным нашему брату. Финляндия: дорога царей. Из “Путеводителя по Финляндии” В.Н.Майнова, 1887 г.: “На двух островах Вуоксы находятся два старинных г
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.