+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Arkia подала прошение о слиянии с El Al.

Израильский холдинг Knafaim-Arkia, в собственности которого находится контрольный пакет акций авиакомпании Arkia, сообщил, что представителями руководства компании была подана просьба разрешить слияние с авиакомпанией El Al уполномоченному по ограничениям в бизнесе Дрору Штруму. Knafaim, который принадлежит братьям Боровичам и группе Koor Industries, имеет в своем распоряжении 3,8 процента акций El Al и опции на приобретение более 50 процентов акций этой авиакомпании. Таким образом, Knafaim заинтересована получить контрольный пакет акций El Al. Авиакомпания El Al является монополией в сфере международных авиаперевозок. Если же произойдет слияние El Al и Arkia, то новая монополия будет еще более могущественной, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Велотуризм: советы. Велотуризм: варианты
Горный фрирайд. Чтобы кататься на велосипеде в горах, надо, во-первых, обладать недюжинной силой, во-вторых, не иметь проблем с давлением,а в третьих, отлично владеть техникой движения п
Отдых на Ибице, в клубной столице мира
Статус клубной столицы мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Остров стал домом для семи супер Клубов...
Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"