+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Arkia подала прошение о слиянии с El Al.

Израильский холдинг Knafaim-Arkia, в собственности которого находится контрольный пакет акций авиакомпании Arkia, сообщил, что представителями руководства компании была подана просьба разрешить слияние с авиакомпанией El Al уполномоченному по ограничениям в бизнесе Дрору Штруму. Knafaim, который принадлежит братьям Боровичам и группе Koor Industries, имеет в своем распоряжении 3,8 процента акций El Al и опции на приобретение более 50 процентов акций этой авиакомпании. Таким образом, Knafaim заинтересована получить контрольный пакет акций El Al. Авиакомпания El Al является монополией в сфере международных авиаперевозок. Если же произойдет слияние El Al и Arkia, то новая монополия будет еще более могущественной, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Экзотика Шри-Ланки. Отдых и курорты Шри-Ланки
Здесь можно прокатиться на слоне. Скорость, конечно, не космическая, но зато удовольствия - море: вы сидите на морщинистой шее, слон плавно и как-то застенчиво вышагивает к океану, хлопая вас ушами по коленкам и поливая водой из хобота... А по улицам
Відпочинок на скелі Довбуша. Скелелазний відпочинок
Скелі Довбуша біля села Бубнище (Івано-Франківщина) — достатньо відомий туристичний об’єкт. Сюди регулярно возять втомлених водами курортників з Трускавця й Моршина і туристів з усієї України та закордону. Гіди, що приїздять з групами, розповідають д
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.