+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сбой в работе московских аэропортов.

Все московские аэропорты 1 марта закрыты из-за сильного тумана. Об этом сообщили в метеослужбе московского аэроузла. "Видимость на взлетно-посадочных полосах не превышает 100 метров", - пояснили представители метеослужбы. По прогнозам метеорологов, по мере понижения температуры в ближайшие сутки туман будет рассеиваться, но появится другая неприятность - обледенение взлетно-посадочных полос. Поэтому авиалайнерам, следующим в московские воздушные гавани, придется уходить на запасные аэродромы, считают специалисты. В диспетчерской службе московского аэроузла сообщили, что 29 бортов, следовавших вчера в столицу России, вынуждены были осуществить посадку не в аэропортах назначения. "Это касается 16 авиалайнеров, направлявшихся во "Внуково", 3 - в "Шереметьево" и 10 - в "Домодедово", - пояснили специалисты службы движения. Большинство самолетов были направлены в зоны ожидания, и им удалось осуществить посадку пусть не в аэропорту назначения, но все же в московской зоне. А примерно 10 авиалайнеров вынуждены были уйти на запасные аэродромы в Санкт-Петербург и Нижний Новгород, сообщает телекомпания НТВ.Напомним, расписание ведущих московских аэропортов в режиме реального времени доступно на сайте avia.travel.ru/timetable.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Подробно о ОАЭ. Тур в ОАЭ. Правила поведения во время отдыха в ОАЭ
Эмираты – очень молодая страна. Полвека назад ее население перебивалось продажей лучшего на земле жемчуга и полупустынным скотоводством. Самыми высокими зданиями считались мечети и крепостные башни. Автомобиль слыл невиданным чудом, вода – богатством
Квітковий тур в Карпати. Орхідеї - королеви гірський квітів
Орхідеї оселились у Карпатах ще кілька тисяч років тому. Півсотні різних видів цих квітів обрали гори своєю домівкою. Адаптувавшись до тутешніх, досить суворих природних умов, орхідеї з ліан перетворились на наземні рослини. На відміну від своїх троп