+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Каждой пассажирке ГТК "Россия" - цветы.

Государственная транспортная компания "Россия" в честь Международного Женского Дня 8 марта всем женщинам - пассажирам, решившим в праздничные дни воспользоваться услугами авиакомпании, приготовила приятные сюрпризы. Теплые слова поздравлений с первым весенним праздником подготовили для прекрасных путешественниц командиры воздушных судов. В сам же праздник, то есть 8 марта, из рук мужской половины экипажа каждая женщина получит букет цветов. Кроме того, авиабилет, который женщина - пассажир приобрела или приобретет на любой из рейсов, выполняемых 7, 8 и 9 марта, даст право на получение скидки на приобретение следующего авиабилета экономического класса на любые внутренние рейсы ГТК "Россия", выполняемые в период с 15 марта по 15 апреля 2004 года. Размер скидки составит 20% от полного тарифа экономического класса как в одну, так и в обе стороны, сообщает АвиаПорт.Ру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Природа Иордании
Территория Иордании делится на три различных физико-географических района. Четыре пятых территории Иордании занимает пустыня. На северо-западе Иордании расположены плато
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Нормандия - родина норманнов
Нормандия, где расположен Мон Сен-Мишель - интересный и весьма известный регион. Как считают историки, его название пошло от "северных людей" - норманнов, которые захватили эту территорию в начале X века
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.