+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Знаменитый джазовый фестиваль: в 15-й раз на Мальте

С 15 по 17 июля 2005 года на Мальте пройдет очередной, пятнадцатый по счету, фестиваль джаза, который проводится каждый год в третий уикенд июля.Этот фестиваль широко известен в джазовых кругах и является одним из наиболее интересных мест встречи поклонников джаза и просто любителей музыки. Он располагается под стенами старинных бастионов Валлетты, столицы Мальты. Рядом находится знаменитая Большая Гавань, из которой открывается великолепный вид на все происходящее. Окутанная джазовой дымкой Валлетта становится еще более таинственной и элегантной. Музыка струится по крышам изящных построек, плывет над гаванью, незаметно завораживая слушателей и случайных прохожих. Окружающая обстановка эффектно дополняет шоу, а незабываемая летняя атмосфера сделает его событием, которое просто невозможно пропустить!Организаторы фестиваля из года в год привлекают все более ярких и талантливых исполнителей. Всемирно известные музыканты, участвующие в фестивале уже не первый год, среди которых Chick Corea, Dee Dee Bridgewater, Al Di Meola, Mike Stern и другие завоевавшие награды исполнители, во многом определяют высокий уровень, которого фестиваль достиг к настоящему времени.Программа фестиваля в этом году выглядит следующим образом:Пятница, 15 июля Joe Debono Trio John Zorn ‘Acoustic Masada’ Richard Galliano New York Trio Суббота 16 июля Cama de Gato Saxo Four featuring Maria Joao Brian Blade Fellowship SextetВоскресенье, 17 июля Greg Osby Group Dino Saluzzi ‘Tango and more’ Rosa PassosЗаказать билеты и получить дополнительную информацию можно на www.maltajazzfest.com
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции зимой
Для многих русских, привыкших к летнему амплуа Турции как "всесоюзной здравницы", словосочетание "отдых в Турции зимой" может звучать несколько странно. Тем не менее, скоро, по всей видимости, мы привыкнем именно к такому образу одного из самых попул
История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.