+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Петербурге возрождается традиция проведения пивного фестиваля.

В Петербурге возрождается традиция проведения пивного фестиваля. В Санкт-Петербурге возрождают традицию проведения пивного фестиваля. Шестой пивной фестиваль пройдет в мае. По словам президента ОАО "Пивоваренная компания "Балтика" Т.Баллоева, пивной фестиваль нельзя рассматривать исключительно как праздник пива. Например, в Германии он проводится много лет и является просто большим и красочным городским праздником, на который приезжает масса туристов. Все это приносит местной казне и предпринимателям ощутимый доход. Такой подход к празднику должен быть и в Санкт-Петербурге. Т.Баллоев напомнил, что первый фестиваль, состоявшийся в 1997 г., собрал 120 тыс. человек. Второй - более 300 тыс., а последний - почти 1 млн. человек. При этом количество противоправных проявлений было минимальным. Но, к сожалению, в последние два года такие праздники в городе на Неве не проводились. Пока нет единого мнения о том, где именно проводить фестиваль. К сожалению, проведение прошлогодних юбилейных массовых мероприятий в центральных районах не пошло на пользу скверам, зеленым насаждениям, памятникам города, его улицам, подворотням и подъездам жилых домов. Очень серьезной проблемой стала и нехватка общественных туалетов. Решено создать рабочую группу, которая учтет все плюсы и минусы различных вариантов места проведения фестиваля и на их основании сделает свои предложения руководству города, сообщает АБН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Паландокен: отзывы горнолыжников» или «Горные лыжи по-турецки» (туры в Турцию)
В этой статье я постараюсь ответить на вопросы про туры в Турцию на курорт Паландокен, которые, вероятно, давно будоражат умы нашей горнолыжной общественности. Стоит ли ехать в Паландокен, что это за место, что там за трассы, и самое интересное: как
Сальвадор Дали и Испания: Фигейгос, Кадакес и Пубол
Сальвадор Дали и Испания: Фигейгос. В 1904 году, когда родился Сальвадор Дали, население городка составляло 11000 человек. Сейчас же Фигейрос Сальвадора Дали ежегодно привлекает сотни тысяч туристов со всех континентов...
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.