+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На критское направление выходят пять новых операторов.

В 2004 г. греческий остров попал в сферу интересов как минимум пяти крупных московских операторов: на направлении планируют работать "ВКО Тревел", "Капитал Тур", "ПАК Групп", "Сольмар" и "Бюро Южный Крест". Представители компаний сообщили, что их программы по Криту рассчитаны на весь сезон - с конца апреля по октябрь включительно. Некоторые из перечисленных операторов на критском рынке не совсем новички. Так, "ПАК Групп" начал работать на направлении в прошлом году, но с индивидуалами. Действующие игроки перспективы потенциальных конкурентов оценивают сдержанно. В Агентстве Воздушных Сообщений "Ист Лайн" считают, что предложение по Криту будет превышать спрос, и в низкие даты демпинга не избежать. Впрочем, ценовые войны между российскими операторами, работающими на этом направлении, давно стали привычным делом. В то же время у Крита есть потенциал для увеличения объемов турпотока из России. Не последнюю роль в росте его популярности должны сыграть и рекламные кампании дебютантов. Примечательно, что из всех пяти компаний пока ни одна не определилась с перевозчиками. "Аэрофлот", на который рынок возлагает большие надежды, свой чартер еще не подтвердил. Известно только, что "Ист Лайн" консолидирует на Крит цепочку "Трансаэро", предусматривающую два воскресных вылета и один по четвергам на Боингах-767. Об этом сообщает ИС "Банко".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции: лучшая десятка пляжей
15 миллионов туристов отдыхает в Турции каждый год. Где же отдыхают сами турки? На лучших пляжах своей страны. Многие из этих красивейших мест до сих пор не известны российским туристам. Между тем, посетить их несложно - достаточно всего лишь на день
Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
Прага: территория Кафки
Один из величайших писателей прошлого века и любил, и ненавидел Прагу одновременно. Он родился в самом сердце возникшего между Вышеградом и Градчанами города, учился, работал, влюблялся, гулял с друзьями, но больше в одиночестве, бродя, заполненный м
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»