+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Низкое качество курортного сервиса в Крыму премьер автономии советует компенсировать «ношением туристов на руках»

Глава крымского правительства Анатолий Матвиенко рекомендует работникам курортной сферы полуострова компенсировать отсутствие развитой инфраструктуры повышенным вниманием к отдыхающим. По его словам, к концу июня в Крым приехало на 5-6 тысяч отдыхающих больше, чем в этот же период прошлого года. «Но если мы будем игнорировать правила безопасности, можем потерять и этот скромный успех. Мы должны носить отдыхающих на руках», – заявил Матвиенко.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отели с привидениями в Англии
Скрипящие двери, гаснущие свечи и мистические тени в коридоре. Все это входит в набор дополнительных услуг в некоторых отелях Англии в канун Хэллоуина. Редкий искатель приключений откажется провести ночь в готическом доме викторианской эпохи, где пер
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Путешествие по пещерам Крыма. Экскурсия по Тепе-Кермену
Тепе-Кермен - уникальный памятник природы с 1947 г. Тепе-Кермен означает "Крепость на вершине", здесь существовал укрепленный средневековый город. В верхней части горы Тепе-Кермен и приютился оригинальный пещерный городок, в котором насчитывают до 30