+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" увеличит число регулярных рейсов из Иркутска.

Авиакомпания "Сибирь" планирует открыть летом 5 новых регулярных рейсов из Иркутска. 11 июня будут совершены первые рейсы из Иркутска в Сочи и Анталию (Турция), 16 июня - в Ташкент, 19 июня - в Краснодар, 9 июля - в Ниигату (Япония). Все рейсы будут осуществляться один раз в неделю. Таким образом, число рейсов авиакомпании "Сибирь" из Иркутска составит 77. Также в 2004 году планируется увеличить частоту некоторых рейсов. Благодаря изменениям в расписании авиакомпании "Сибирь" станут удобнее стыковочные рейсы, предусматривающие пересадку пассажиров с одного рейса на другой, сообщает ИА "REGNUM".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Отдых на Кубе. Приветствует Гавана! Добро пожаловать в туры в коммунизм!
Можно с уверенностью сказать, что Гавана была одной из самых красивых столиц мира. Именно была. По степени концентрации шедевров архитектуры ее можно сравнить разве что с Венецией
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!