+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Emirates увеличивает частоту полетов в Москву.

Emirates, международная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов, объявила о том, что начиная с 1 марта 2004 г. она увеличивает частоту полетов по маршруту Москва - Дубай до шести в неделю. В настоящее время регулярные беспосадочные рейсы из московского международного аэропорта Домодедово в Дубай выполняются пять раз в неделю по вторникам, средам, четвергам, пятницам и субботам самолетами Airbus А330-200 в конфигурации из салонов 3-х классов. C 1 марта 2004 пассажиры Emirates смогут летать по маршруту Москва - Дубай также и по понедельникам. Самолет прибывает из Дубая в Москву рейсом EK133 в 13:55, и вылетает обратно в Дубай рейсом ЕК134 в 15:25, с прибытием в столицу ОАЭ в 21:25 по местному времени. Как сообщила Юлия Мазанова, начальник службы по связям с общественностью группы ИСТ ЛАЙН, "открытие нового регулярного рейса подтверждает правильность стратегического выбора руководства авиакомпании Emirates по началу программы полетов в Москву, и именно в аэропорт Домодедово. Растущий пассажиропоток на рейсах из Москвы в Дубай показывает, что пассажиры удовлетворены тем сервисом, который создается совместными усилиями аэропорта и авиакомпании". Кроме того, в течение марта парам, направляющимся в Дубай по понедельникам, предоставляется уникальная льгота: бесплатный билет для женщины. Таким образом компания Emirates делает женщинам подарок к Международному женскому дню 8 Марта. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Тур в Тунис – отдых без виз!
Среди многих людей, никогда не посещавших Тунис, бытует мнение о том, что, кроме большой песчаной пустыни, верблюдов и палящего солнца, там ничего нет. Заблуждение! Тунис представляет исключительные возможности для активного отдыха - бесконечные пляж