+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Геленджике появится канатная дорога.

Глава Геленджика С. Озеров в числе первоочередных объектов общекурортной значимости назвал канатную дорогу. По его словам, администрация работает с инвесторами для того, чтобы уже в этом курортном сезоне запустить ее в действие. Закончены подготовительные работы, лесной массив очищен от мусора, доставлено австрийское канатное оборудование. Двукресельная канатная дорога протяженностью 1400 метров будет начинаться в районе нового автовокзала. Конечная точка - на склоне Маркотхского хребта, рядом с ретранслятором. Это - 582 метра над уровнем моря. Пропускная способность канатной дороги - 716 человек в час. В дальнейшем на верхней ее площадке возникнет ледовый каток, а нижняя превратится в киноконцертный зал. Третья очередь строительства канатной дороги предполагает создание искусственной горнолыжной трассы, обустройство конных маршрутов, прокат горных велосипедов, сообщает SKI.RU.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Почем и как лечиться на курортах за границей?
Лечение за границей вошло в практику у наших соотечественников еще в начале XIX века — путь к лечебницам Италии, Франции, Австрии и Чехии проложило дворянское сословие. А в середине девяностых заросшую за долгие годы “дорожку” вновь протоптало сослов
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Отдых в Англии – отдых на природе
Мои приятные воспоминания об отеле "Чутен Глен" начинаются с лондонского аэропорта Хитроу. Настроение у пограничника явно меняется, когда я сообщаю ему, в каком отеле собираюсь остановиться. Его серьезное лицо расплывается душевной улыбкой чеширского