+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

TUI выходит на российский рынок.

Во вторник германский концерн TUI официально подтвердил свое намерение выйти в ближайшем будущем на туристический рынок России. "Мы ведем переговоры с несколькими известными российскими компаниями и планируем запустить и активизировать свой бизнес в первом полугодии 2004 г.", - сообщила представитель холдинга Стефани Ротер (Stefanie Rother), не уточнив, с какими именно потенциальными партнерами они пытаются договориться. Между тем, эмиссары TUI уже побывали в офисе "Капитал Тура". Потенциальным участником сделки с немцами некоторые наблюдатели также называют "Мостравел", но коммерческий директор компании Рабсон Мамедов так прокомментировал ситуацию: "Мы действительно год назад строили совместные планы, но дальше планов это не пошло. Сегодня никто не собирается отказываться от предложений TUI - но их не поступало!". Напомним, что в позапрошлом году TUI начал, а в 2003 г. продолжил переговоры с рядом российских турфирм, среди которых были "Туральянс", "МГП" и даже прекративший деятельность "Мир Аэрофлота", о покупке их доли. Эти встречи к ощутимым результатам не привели. Возможно, отмечают эксперты, на сей раз концерн изберет другую модель адаптации в российском туристическом пространстве - а именно создание стопроцентного дочернего предприятия по образцу немецкой же ITS. Более точная информация ожидается ближе к выставке MITT, которая пройдет в Москве в конце марта, сообщает ИС "Банко".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Отдых в Финляндии. Хрустит снежок, манит зима
Финская зима предлагает бесконечную гамму разнообразных вариантов зимнего отдыха, и в первую очередь традиционные прогулки на равнинных лыжах по пересеченной местности. Но кроме этого, туристов ждут мотосани, сафари на оленьих и собачьих упряжках, го
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.
Збори на гори. Допомога туристу у виборі "штормового костюма"
Найперше домовимось, що при розгляді такої важливої теми як верхній одяг матимемо на увазі лише два елементи — куртку та штани. Тобто так званий «штормовий костюм». До того ж, зважаючи на пору року, ми не будемо брати до уваги пуховики та інші теплі
Туры и отдых в Хорватии
Туры и отдых в Хорватии