+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

"Ингосстрах" выплатил $67 тыс. возмещения за лечение российских туристов.

Компания "Ингосстрах" выплатила $67 тыс. возмещения за лечение и репатриацию двух российских туристов. Договоры страхования обоих клиентов предусматривали возмещение экстренных медицинских расходов в пределах $30 тыс. Первый застрахованный во время путешествия в Швейцарию попал в больницу с диагнозом "острый инфаркт миокарда". "Ингосстрах" оплатил пребывание застрахованного в клинике, операцию, диагностические исследования и медицинское сопровождение. Возмещение по этому случаю составило почти $33 тыс. В эту сумму включены расходы на транспортировку клиента в Россию, которые, по условиям договора, покрываются вне зависимости от лимита ответственности. Другой страховой случай произошел во время пребывания клиента "Ингосстраха" в Финляндии. Застрахованному, у которого обострился панкреонекроз, провели операцию в местной клинике, а затем перевезли в Россию. Общая сумма возмещения, выплаченная "Ингосстрахом, превысила $34 тыс. ОСАО "Ингосстрах" основано в 1947 г. Оплаченный уставный капитал 500 млн. руб. Компания вправе осуществлять 90 видов страхования. Об этом сообщает ИС "Агентство Страховых Новостей".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Гирокастра - город-музей в Албании
Гирокастра лежит в 120 км. к югу от Тираны, это поразительно живописный город-музей, раскинувшийся по склонам горы над берегом реки Дрин. Город был хорошо известен как крупный торговый центр уже к XIII столетию, но турецкая оккупация, начавшаяся в 14
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.