+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" стала обладателем премии Aviation Transport World.

Авиакомпания "Сибирь" стала обладателем престижной международной премии Aviation Transport World (www.atwonline.com). В Сингапуре, в рамках авиасалона "Asian Aerospace - 2004", состоялось вручение ежегодной премии журнала Aviation Transport World (США) - одного из наиболее авторитетных мировых авиационных изданий, освещающих события в авиационной индустрии. Авиакомпания "Сибирь" стала лауреатом премии в номинации "Лидерство на рынке" (Market Leadership) - за "успешное использование инструментов слияния, поглощения и партнерства, что позволило авиакомпании стать крупнейшей в России на внутренних линиях и второй - по общему объему авиаперевозок". Учредители премии особо отметили усилия руководства авиакомпании "Сибирь" в изучении и внедрении современных методов из мировой практики ведения авиационного бизнеса на постсоветском пространстве, а также то, что "Сибирь" первой сумела привлечь значительные кредитные ресурсы на приобретение российских самолетов нового поколения (Ту-204) и успешно осваивает новые типы воздушных судов. В этом году авиакомпания планирует ввести существенные новшества в обслуживание своих пассажиров, как на земле, так и в воздухе. В частности, более удобной станет регистрация пассажиров "Сибири" в аэропортах, на линии выйдут первые самолеты с переоборудованными салонами и новыми креслами, появятся дополнительные услуги, предоставляемые во время полета. Aviation Transport World вручает ежегодные премии лучшим авиакомпаниям мира с 1974 года. В этом году "Авиакомпанией года" названа австралийская авиакомпания Qantas, обладателями премий в различных номинациях, кроме "Сибири", стали также Delta Airlines (США), Aer Lingus (Ирландия), Singapore Airlines и Chautauqua (США). Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Венгрия и венгры или особенности отдыха по-венгерски…
Венгры всегда — даже в социалистическую «годину» — считали свою страну частью Европы и чуть ли не ее центром. Оснований для этого у них достаточно. Связанное более чем шестью веками совместной истории с Австрией, венгерское государство
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Тур в Ізраїль. Золотий Єрусалим
Тур в Ізраїль обирають не тільки через те, що там є можливість скупатися в морі. Як казав один із героїв пісні Володимира Висоцького: «Їдемо, Коля, - море там Ізраілєванноє!.." Відпочинок в Ізраїлі на березі одного з трьох морів, звичайно, прив