+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Корона и чертополох" - лучший паб Британии.

Лучшим пабом Великобритании объявлен "Корона и чертополох" в городе Грейвсенд в графстве Кент. Это питейное заведение признано лучшим по опросам представителей британской индустрии пабов, являющихся членами национальной организации "Кампания за реальный эль". Паб "Корона и чертополох" был основан в 1707 году и существовал почти 300 лет, пока в результате неудачного менеджмента не был закрыт в 2000 году. Однако через некоторое время у паба появились новые владельцы, благодаря которым началась его новая жизнь. Выбор и награждение лучшего британского паба открывает национальную неделю пабов Великобритании. С 21 по 28 февраля по всей стране проходят различные мероприятия, призванные "поддержать интерес к британской индустрии пабов и привлечь больше людей в это тихое для пабов время года". Всего в национальной неделе пабов принимают участие свыше 12 000 подобных заведений Соединенного Королевства, сообщает DELFI.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Велотуризм: советы. Велотуризм: варианты
Горный фрирайд. Чтобы кататься на велосипеде в горах, надо, во-первых, обладать недюжинной силой, во-вторых, не иметь проблем с давлением,а в третьих, отлично владеть техникой движения п
Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Туры в Алжир? По пустныне? Это реально!
Точка начала маршрута - оазис Таманрассет на юге Алжира. Сколько раз, прилетая сюда на самолетах единственной ныне в стране авиакомпании Air Algerie, я сходу попадала в объятия друзей-туарегов! На этот раз свидание задерживается, и только безмятежнос
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.